The Korean Fashion logo

Tous les articles

Initier un retour ou un échange – étape par étapeMis à jour 5 months ago

Initier un retour ou un échange

Initier un échange

Veuillez consulter notre politique avant de procéder à un échange ou à un remboursement.

1- Visitez le centre de retour

https://returns.thekoreanfashion.com

2- Insérez votre numéro de commande et votre email et cliquez sur "Lancer un retour"

Votre numéro de commande se trouve dans votre e-mail de confirmation de commande.

(Veuillez nous contacter si vous pouvez les trouver)

2- Choisissez l'article que vous souhaitez échanger.

Choisissez le motif du retour ou de l'échange.

3- Sélectionnez "Échanger contre une nouvelle taille ou couleur"

4- Sélectionnez la taille et la couleur que vous souhaitez obtenir et cliquez sur "Échanger l'article"

Remarque : assurez-vous de ne pas choisir la taille exacte que vous avez déjà reçue

4- Si vous souhaitez échanger plusieurs articles, vous pouvez répéter les étapes ci-dessus lors de la sélection d'un nouvel article.

Cliquez sur "Passer au retour"

5- Vérifiez vos informations d'échange/retour et cliquez sur "Soumettre le retour"

6- Une fois que vous aurez cliqué sur "Soumettre le retour", votre commande d'échange sera créée immédiatement.

Initier un remboursement

Semblable aux étapes ci-dessus, vous retournerez les articles pour un remboursement à la place.

Remarque : Vous pouvez échanger et rembourser les articles sur la même demande.

1- Visitez le centre de retour

https://returns.thekoreanfashion.com

2- Insérez votre numéro de commande et votre email et cliquez sur "Lancer un retour"

Votre numéro de commande se trouve dans votre e-mail de confirmation de commande.

(Veuillez nous contacter si vous pouvez les trouver)

2-Choisissez l'article que vous souhaitez retourner pour un remboursement

Choisissez le motif du retour ou de l'échange.

3- Cliquez sur "Retourner l'article"

4- Si vous souhaitez retourner plus d'un article, vous pouvez répéter les étapes ci-dessus lors de la sélection d'un nouvel article à retourner.

Cliquez sur "Passer au retour"

5- cliquez sur "Obtenir"

6- Cliquez sur "Méthode de paiement d'origine"

Remarque : Vous pouvez choisir un crédit en magasin et recevoir 10$ supplémentaires.

Les prix sont en USD, mais les remboursements seront effectués dans la devise d'origine que vous avez payée. Des euros par exemple

7- Vérifiez vos informations d'échange/retour et cliquez sur "Soumettre le retour"

8-Une fois que vous aurez cliqué sur "Soumettre le retour" votre demande de retour sera créée.

L'adresse de retour se trouve sur la page de confirmation ci-dessous.

Malheureusement, nous ne fournissons pas d'étiquette de retour à nos clients en dehors des États-Unis car ils ne disposent pas de compte de transporteur.

Pour accélérer votre processus de remboursement, veuillez nous en informer lors de l'envoi du colis à l'adresse indiquée.

Une capture d'écran ou un reçu d'envoi suffit.

Important : veuillez écrire votre numéro de commande sur n'importe quel morceau de papier et placer le papier dans l'un des sacs à vêtements (le sac en plastique uniquement).