The Korean Fashion logo

Alle Artikel

Retouren oder Umtausch veranlassen – Schritt für SchrittAktualisiert 5 months ago

Veranlassen Sie einen Umtausch oder eine Rückerstattung

Initiieren Sie einen Austausch

Bitte lesen Sie unsere Rückgabebedingungen, bevor Sie einen Umtausch oder eine Rückerstattung veranlassen

1- Besuchen Sie unser Retouren-Zentrum

https://returns.thekoreanfashion.com

2- Geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Rückgabe starten"

Ihre Bestellnummer finden Sie in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail.

(Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie sie finden können)

3- Wählen Sie den Artikel aus, den Sie umtauschen möchten

Die Preise sind in USD angegeben, die Rückerstattung erfolgt jedoch in der ursprünglichen Währung, in der Sie bezahlt haben. Euro zum Beispiel

Wählen Sie den Grund für die Rückgabe oder den Umtausch.

4- Wählen Sie "Austausch gegen neue Größe oder Farbe"

5- Wählen Sie die gewünschte Größe und Farbe aus und klicken Sie unten auf "Artikel umtauschen"

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie nicht die gleiche Größe wählen, die Sie bereits erhalten haben

5- Wenn Sie mehr als einen Artikel umtauschen möchten, können Sie die oben genannten Schritte bei der Auswahl eines neuen Artikels wiederholen.

Klicken Sie auf  "Weiter mit Rückgabe“

6- Überprüfen Sie Ihre Umtausch/Rückgabe Informationen und klicken Sie auf "Rückgabe einreichen"

7- Sobald Sie klicken "Rückgabe einreichen" Ihr Umtauschauftrag wird sofort erstellt.

Auf der Bestätigungsseite unten wird Ihnen die Rücksendeadresse angezeigt.

Veranlassen Sie eine Rückerstattung

Ähnlich wie bei den oben genannten Schritten entscheiden Sie sich stattdessen dafür, die Artikel gegen eine Rückerstattung zurückzusenden.

Hinweis: Sie können die Artikel gleichzeitig umtauschen und erstatten.

Bitte lesen Sie unsere Richtlinien, bevor Sie einen Umtausch oder eine Rückerstattung veranlassen.

1- Besuchen Sie unser Retouren-Zentrum

https://returns.thekoreanfashion.com

2- Geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Rückgabe starten"

Ihre Bestellnummer finden Sie in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail.

(Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie sie finden können)

3- Wählen Sie den Artikel aus, den Sie für eine Rückerstattung zurückgeben möchten.

Wählen Sie den Grund für die Rückgabe oder den Umtausch.

4- Klicken Sie auf  "Artikel zurücksenden"

5- Wenn Sie mehr als einen Artikel zurücksenden möchten, können Sie die oben genannten Schritte wiederholen, wenn Sie einen neuen Artikel für die Rückgabe auswählen.

Klicken Sie auf  "Weiter mit Rückgabe“

6- Klicke auf "Holen Sie sich"

Optional: Wir bieten ein zusätzliches Guthaben von 10$ an, wenn Sie Jetzt einkaufen oder Store-Guthaben wählen

7-Klicke auf "Ursprüngliche Zahlungsmethode"

Hinweis: Sie können Store-Guthaben wählen und erhalten zusätzlich 10$

Die Preise sind in USD angegeben, die Rückerstattung erfolgt jedoch in der ursprünglichen Währung, in der Sie bezahlt haben. Euro zum Beispiel

6- Überprüfen Sie Ihre Umtausch/Rückgabe Informationen und klicken Sie auf "Rückgabe einreichen"

Die Preise sind in USD angegeben, die Rückerstattung erfolgt jedoch in der ursprünglichen Währung, in der Sie bezahlt haben. Euro zum Beispiel

7- Sobald Sie auf "Rücksendung einreichen" klicken, wird Ihr Rücksendeantrag erstellt.

Die Rücksendeadresse finden Sie auf der Bestätigungsseite unten.

Leider stellen wir unseren Kunden außerhalb der USA aufgrund fehlender Anbieterkonten kein Rücksendeetikett zur Verfügung.

Um Ihren Rückerstattungsprozess zu beschleunigen, teilen Sie uns dies bitte mit, wenn Sie das Paket an die angegebene Adresse senden.

Ein Screenshot oder eine Empfangsbestätigung reichen aus.

Wichtig: Bitte notieren Sie Ihre Bestellnummer auf einem beliebigen Blatt Papier und legen Sie das Papier in einen der Kleidersäcke (nur die Plastiktüte).

Rückgaberecht